Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
читать дальше

@темы: мыслизмы

Комментарии
01.02.2013 в 19:09

Восхищаюсь вашей смелостью и добродушию. Не знаю, чтобы такого могло со мной произойти, чтобы я добровольно потопала сдавать кровь) Ведь, как вы сами сказали, третья положительная не дефицит. Однако, если судить по новостям в интернете, скоро донорам перестанут платить и вполне возможно, что банк крови будет нуждаться в добровольцах. Вот тут-то и настанет мой звездный час) И кстати, статистика убедительно говорит о том, что людям с нашей группой крови не рекомендуется посещать, к примеру, Исландию, там всего-то 1,6 % населения смогут нам помочь ежели что.
А по поводу бака с водой даже и расстраиваться не стоит, будь вы хоть семи пядей во лбу, всегда найдется кто-то, кто будет считать себя умнее и опытнее. В любой ситуации, будь то добыча воды или ремонт дизельного генератора. Респектую вашему терпению)
04.02.2013 в 18:27

Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
Смелости тут не много, больше желания в очередной раз поглазеть на все тамошние интересные приспособления и за реакцией людей понаблюдать. Крови за всю свою недолгую жизнь я сдавала уже столько, что ни одна система не страшна)
Ведь, как вы сами сказали, третья положительная не дефицит. - ну, по сравнению с 4, 3 не дефицит)А так был случай, когда обзванивали всех с третьей группой и очень срочно просили приехать сдать кровь. Кому-то там была нужна очень.
Да-а, платят там, конечно... Те 250р я благополучно истратила на кактус и кружку в этот же день. Хотя, думаю, даже с учетом этой суммы, доноров действительно может поубавиться.
Вот тут-то и настанет мой звездный час - а можно поинтересоваться, чего именно останавливает в сдаче крови?)Чисто природное любопытство
Хах, какая ирония. Ведь Исландия является одной из тех стран, которую я планирую в ближайшем, так сказать, будущем, посетить. Надо быть поаккуратнее. Хотя никакие предостережения и редкость третьей группы крови не отговорят меня от этого дела :)
По поводу бака с водой просто было неожиданно. Это былая такая замудренная хренотень, что разобраться с ней казалось чем-то на грани фантастики. А на счет умнее... да пусть считают. Ума у меня о этого не убавиться, а мужскому самолюбию приятно)
И, да, если не против, может лучше на "ты"? А то как-то звучит это все же непривычно)
04.02.2013 в 19:43

250?! О, я думала как минимум рублей 700…Теперь точно не пойду, только если кому-нибудь действительно надо будет. За свою недолгую жизнь я видела только самые худшие стороны российской медицины. Всё было либо плохо, либо очень плохо, и я очень сомневаюсь, что в учреждении, где сдают кровь, дела обстоят иначе. Вид крови, своей, чужой, будит неприятные воспоминания, поэтому я десятой дорогой обхожу все больницы. Но, повторюсь, если кому-нибудь будет надо, я не буду долго раздумывать.
Но хватит минора, здесь промелькнуло слово «Исландия» и надежда на посещение этой страны) Просто замечательно, что вас не останавливает маленькое количество доноров. Да и вообще, если анализировать статистику каждой отдельно взятой страны, можно придти к выводу, что лучше всего оставаться дома и вообще никуда не выезжать. А то мало ли что, вдруг в «страну мечты» внезапно упадет атомная бомба, прилетят пришельцы, а внутренние органы туристов начнут распродавать по бросовым ценам. Если так себя настраивать, ничего хорошего из поездки не выйдет. А потратить кучу денег на путевки и всё время ждать подвоха совсем уж никуда не годится) Так что, надеюсь, всё получится и вы сможете посетить Исландию и круто провести там время, без всяких там левых мыслей о крови и донорах)
04.02.2013 в 19:44

чиорд, да, конечно можно на "ты" :D
11.02.2013 в 17:21

Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
Тромбоциты стоили дороже, где-то 650. Правда лежать таким не везунчикам как я пришлось часа 1,5, всей душой мечтая о туалете и ощущая себя огромным вибрирующим телефоном, потому как всю трясло из-за аппарата)
Я тоже раньше думала, что там все ужасно, страшно и грязно. Оказалось весьма не плохо на деле: чисто, светло, и (о, редкость) добрые тетечки. ощущаю себя пропагандистом, блин Но, смысл в словах есть: все же в больницах, какими они ни были хорошего мало, да и сдавать кровь часто очень-очень вредно) Поэтому лучше помочь тогда, когда это действительно очень будет нужно.
если анализировать статистику каждой отдельно взятой страны, можно придти к выводу, что лучше всего оставаться дома и вообще никуда не выезжать - вот именно так отговаривают обычно от всяческих поездок :) То там ветер не в ту сторону дует, то тучи слишком темные, то пауки слишком кусачие)
А мысли - у меня они обычно всегда оптимистичные. Так что никакая группа крови вместе с атомной бомбой меня не испугают, я просто про них думать забуду))
15.02.2013 в 20:24

а помимо Исландии куда бы ты еще хотела съездить? и что конкретно посмотреть? мне всегда было интересно какие географические точки манят обычных людей и что они надеются там увидеть :)
10.03.2013 в 18:08

Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
а помимо Исландии куда бы ты еще хотела съездить? и что конкретно посмотреть? мне всегда было интересно какие географические точки манят обычных людей и что они надеются там увидеть - заранее извиняюсь за долгий такой игнор) После слета браузера все проклятые пароли покинули меня самым подлым образом.
Покататься, конечно, хочется по всему миру, но финансы и время ограничены, поэтому давно есть такой мини-список, чего до конца жизни просто обязана увидеть :)
С самого детства хотелось съездить в Америку. Не фанат этой страны, но очень-очень хочется посмотреть Йеллоустоун своими глазами. Пожалуй, это на первом месте было всегда. Потому что когда нормальные дети смотрели мультики, я смотрела про супервулканы)
Румыния. Тоже страна из детства. Хочется увидеть ее всю, но за один раз вряд ли осуществимо. Поэтому приоритет Сигишоара, Прайд (хочется погулять по соляным пещерам) и само собой замки Бран и Пелеш.
Япония. Туда я согласна ехать куда угодно и смотреть на что угодно, лишь бы это была Япония)) Ну а так, хочется музей Гибли, Токио, а в нем и Акихабара, куда если я попаду, оставлю там очень много денет:) Киото и к Фудзи. Не знаю, как там с вывозом продуктов, но очень хочется там прикупить их, дабы не покупать в наших магазину всякую подобную хрень)
Норвегия. Конкретно - Шпицберген. Красиво. Холодно. Этакий запасной вариант после того, как я узнала сколько стоит тур на Северный полюс) Про фьерды этой страны можно даже не говорить, их увидеть просто обязательно)
Китай. Там хочу в Сиань, посмотреть на терракотовую армию и само-собой Пекин, там один Запретный город чего стоит.
Это пожалуй, самые желанные. Еще бы с удовольствием увидела бы лавовые озера, но как попасть туда простым смертным жуткая тайна)
13.03.2013 в 21:06

Я ничего не знала про Йеллоустоун, полезла гуглить, а там…Такая красотища! Можно обладать развитой по максимуму фантазией, однако в плане пейзажей природа всё равно тебя переплюнет) Никогда не страдала любовью к вулканам, но вот этот заповедник интересно было бы посетить. Да и вообще, всё, что ты перечислила, достойно внимания. Можно и узнать что-то новое, и красивые места посмотреть – два в одном)

Сначала прочитала «лавровые озера» и долго думала, это что и где находится?))
20.03.2013 в 20:03

Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
Йеллоустон это да, красотища. Столько всего и в одном месте:)
Сначала прочитала «лавровые озера» и долго думала, это что и где находится - :laugh: прям напомнило как у меня бабушка озера эти так же обозвала и сделала умозаключение, что там, наверное, лаврушки много))
21.03.2013 в 12:38

Хах, у нас с бабушкой мышление одинаковое, у меня тоже была мысля про заросли лаврушки :-D