Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
Как же я люблю покупать продукты из-за сиюминутного порыва, а потом думать над тем, куда их девать. И если бы по приходу домой я съедала бы хоть один кусочек... угу, как же. Частенько все купленное бережно лежит на полочках и хорошо если выкидывается до того момента, как успеет окончательно испортиться. Вот куда девать теперь брынзу? Я определенно точно не хочу есть ее так, а как показывает поисковик, все рецепты с ее участием не входят в список того, что едят люди как бы сидящие на диете. Нашелся, конечно, один, с горячо любимой мне курицей, но готовить его каждый день откровенно лень просто потому, что за филе надо идти в магазин. Обойдусь.
Но, блин, какая это курочка. М-м-м, давно я не делала из нее что-то новое. Надо бы сохранить рецептик. Он, конечно, простой по составу, но память штука коварная даже в моем возрасте.

читать дальше

И, о радость, я в кое-то веки живу по режиму. Приучаю себя к нормальному образу жизни, ага. Три часа на велотренажере в течении дня и все тот же бег. Проблема с местом решилась до идиотского просто. У Лиски же есть большая территория за домом. Там нет людей, нет машин, и за мной никто не наблюдает. Ну разве что помидоры из парника да яблони с виноградом. Но, думаю, им мои передвижения глубоко безразличны, впрочем, так же как и мне их внимание.
Бег с различными препятствиями в виде грядок, деревьев, скачущей за мной собаки по протоптанной тропинке, размытой вспомнившем о нашем существовании дождика, весьма и весьма неплох. Ловкости и маневренности однозначно прибавилось. Так же как и грязной одежды по причине решившего поиграться пса. М-да. Зато весело. Движение - жизнь, угу. А еще стирки на пол утра

@темы: мыслизмы

Комментарии
15.08.2012 в 20:50

Дико извиняюсь за вмешательство и неуёмное любопытство, но всё же: как вы думаете, если заменить брынзу на другой вид сыра, получится ли так же вкусно? Просто и рецепт мне понравился, и выглядит курочка очень аппетитно, но я не думаю, что с брынзой у нас всё сложится :) А орегано, кстати, частенько запихивают в прованскую смесь трав, пачку с таким названием гораздо легче найти на прилавках магазинов.
15.08.2012 в 21:47

Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
Если дневник открыт для остальных, это автоматически дает право любому отписываться в нем, так что все в порядке.
Теоретически - думаю, да. Любой сыр по вкусу, какой пожелаете, главное чтобы не сильно мягкий наподобие моцарелла, а то может вытечь и никакие зубочистки не помогут:)Но с брынзой все же интересно получается потому как она соленая.
Еще бы не лень, мешающая идти в магазин, найти было бы ее еще проще) Просто с карри у меня любовь до гроба, и я ее кладу куда надо и не надо по вкусу.
15.08.2012 в 21:59

Если дневник открыт для остальных, это автоматически дает право любому отписываться в нем, так что все в порядке
Лучше заранее прояснить этот вопрос, т.к. не всем нравятся комментарии от незнакомых людей.
Но с брынзой все же интересно получается потому как она соленая
Мы тут с желудком посовещались и решили, что в первый раз попробуем приготовить это блюдо с брынзой, чтобы всё, как у людей. А если не понравится, будем экспериментировать :)
Просто с карри у меня любовь до гроба, и я ее кладу куда надо и не надо по вкусу
Карри очень опасная для меня приправа, легкое движение руки (иногда и не одно) и Cortado долго отстирывает/отмывает желтые пятна)) Хотя, соглашусь, эта пряность придает блюду интересный вкусовой оттенок и приятный цвет)
15.08.2012 в 22:25

Вот, заберите обратно свой нос. Я нашёл его в своих делах.
Я сама не фанат брынзы, купила из-за банального "хочу", даже не задумываясь, зачем. Спустя неделю придумала вот куда ее девать. В курице получилось вкусно, даже не скажешь, что внутри именно она.
Без экспериментов никуда :) Сама во ходу приготовления некоторые вещи переделывала под себя. Так что, удачи в приготовлении и видоизменении, если желудок все же окажется против брынзы))
15.08.2012 в 22:29

удачи в приготовлении и видоизменении
спасибо! :) я давно хотела сделать с приевшейся курицей что-то новенькое, но искать рецепт было лень)